Имя Савэрлин, ранее известена как Куну Тами.
Пол Жен.
Возраст 20 лет
Внешность Чёрные длинные волосы по колено. Перед взрывом часто ходила с мечём и в в специальном костюме, но после взрыва поменяла имя, стала одеваться как обычная девушка, начала работать учителем по сражениям на мечах и всем другим видам атаки, борьбы, скрытия. Зелёно - голубые глаза. Рост - 176, вес - 55 кг. После того как поняла что обладает магией и при желании может поменять цвет волос, которые могут стасть поострее лезвия.
Характер Независимая и не любит когда распускают нюни. Нагрубишь - есть шанс получить в глаз. Ты ей нравишься, а она нравится тебе - есть шанс что она тебя поцелует, но руки советую не распускать - точно в глаз, да ещё куда нибуть получишь, это я тебе гарантирую.
БИО В 17,5 лет ушла в войско и была там пока не произошёл взрыв. Все думали что Лин погибла, но она осталаь жива, да и плюс узнала что она обладает сверх способностями - менять цвет волос и при желании они могут стась острее лезвия. После произошедшего Лин поменяла имя и стала преподавать всё то, что понадобится в военной части. Завела себе животных и стала жить в часном доме. Стала часто ездить на своей воронной лошади по имени Молния. однажды пош8ла в магазин за хлебом и встретила напарницу Наву. Она не узнала Савэрлин, но навеняка подумала о том что Савэрлин похожа на Куну Тами - то есть на саму себя.
Лич. статус Давай распусти нюни, но за это получишь в глаз
Правила читали? да
Ключ
Связь Я Гл. админ сама знаю как со мной связаться
Посещяемость К/Д
Принять ли мне саму себя... Анка маленькая, но всё же принята. С ув. Савэрлин!